О персонаже:
1. Имя, Фамилия: Zachariah/Захария
2. Биография: Захария всегда был ангелом-карьеристом и задание с подготовкой Апокалипсиса с последующим Армагеддоном ему пришлась очень подуше. Здесь можно было проявить все свои организаторские способности и талант в отношении воздействия налюдские судьбы и разумы. Захарии не терпится примерить архангельские крылья, хотя до этого по карьерной лестнице еще идти и идти.
3. Характер: Захарии не занимать настойчивости и упорства. Впрочем, если все идет не по плану, то ангел становится очень даже раздражительным и нетерпимым. Он не фанат "безволосых обезьян", но признает, что для достижения определенных целей люди могут быть даже полезны. Демоны для него - грязь под ногтями всего мироздания. Уважение Захария выказывает исключительно к Михаилу и Рафаилу, остальные ангелы или ровня ему или же значительно слабее, что автоматически делает их низшими существами.
4. Способности:как и любой ангел, Захария может любым образом преобразовывать судьбу человека, путешествовать во времени, создавать альтернативные реальности или же отправлять других существ в параллельные вселенные. Так же он способен изгонять и испепелять демонов, и, само собой, имея ангельский клинок, может убивать и ангелов.
О Вас:
1. Связь с вами:
2. Как часто сможете играть на ролевой: ежедневно, кроме государственных праздников и выходных)) Шутка. Могу и в выходные выходить, но не слишком надолго.
3. Знание фэндома Supernatural: Превосходное.
4. Нужна ли вам вводная: думаю, при наличии Винчестеров я введусь в сюжет сам.
5. Пробный пост:Захарии нравилось проводить ланч в Париже. Очень атмосферно, к тому же там на его весьма офисную внешность обращали еще меньше внимания, чем где-либо. В это время в этом городе всюду можно было наткнуться на "белых воротничков" мирно завтракающих, скрывших лица за газетами. Пожалуй, это был один из самых приятных аспектов во всем этом так называемом человечестве.
Здесь, взяв себе для конспирации ежедневную недорогую газету, и заказав кофе с круассаном, можно было забыть об идиотских Винчестерах, которые не желали подчиняться воле небес. И о том, что недовольное начальство спаособно сотворить с тобой за провал. В Париже можно было просто макать круасан с маслом в горячий черный кофе и наслаждаться хотя бы иллюзорной свободой. Когда на Земле воцарится Рай - один его уголок должен быть похож на такой вот Париж во время ланча.